Creación de una copia de seguridad de la tarea de datos del Servidor de administración utilizando un DBMS en la nube

Expandir todo | Contraer todo

Las tareas de Copias de seguridad son tareas del Servidor de administración. Puede crear una tarea de Copia de seguridad si desea usar un DBMS ubicado en un entorno de nube (AWS o Azure).

Para crear una tarea de creación de copias de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → TAREAS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para añadir tareas.

3. En la primera página del Asistente, en la lista Aplicación, seleccione Kaspersky Security Center 13.2, y en la lista Tipo de tarea, seleccione Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  4. En la página correspondiente del Asistente, especifique la siguiente configuración:

La tarea se crea y se muestra en la lista de tareas. Si habilita la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación, puede modificar la configuración predeterminada de la tarea inmediatamente después de crearla. Si no activa esta opción, la tarea se creará con las configuraciones predeterminadas. Puede modificar la configuración predeterminada más tarde, en cualquier momento.